Утро в бассейне

Галина Цыганкова
Мощной стихии родное дитя,
В ней обретая покой и свободу,
Движешься с импульсом, словно летя,
Незаменимою чувствуя воду.

Берег бетонный встречает тебя.
Капли струятся, сбегая по телу.
День энергично встречая, любя,
Ты подготовлен ко всякому делу.