Во всём, всегда самой

Галина Раннева
Во всём,всегда самой
мне надо разобраться.
Выход есть простой:
надо заниматься.

Помнить лишь основу
и Божью благодать.
Всё исправит слово
и грусти не видать.

Проходят и остаются
в памяти события.
Человек не сдаётся
и делает открытия.

Красота победная-
останется на сердце боль.
И любовь неизведанная
как неузнанный пароль.