Щиплет всех мороз за нос

Олег Парабин
Щиплет всех мороз за нос,
Рвёт за уши стужа,
Солнце мглу пробило сквозь,
Воздух сила кружит…

Скрип приятный в тишине,
Льдинки в перезвоне,
Ноты до – ре – ми в душе,
Чувствами весомо…

Скоро Дед Мороз уйдёт,
В путь собрался право,
Вьюга иль метель придёт,
Будут нам забавы…

Веселить снегами нас,
Наметать сугробы,
Подавать из щели глас,
Песен звук особый…

Знаю, всё пройдёт опять,
Будет солнце, радость,
Будем счастливо мечтать,
Вспомним что – то, малость….