Представь...

Лостпо
Представь,что наши дома-
        белоснежные скалы.
Лес и деревья-
      мачты корабля.
Скажи мне что-то нежное,
Чтоб не уставала-
  Так сладко целовать тебя.
Мы плыть будем по небу,
Ведь небо глаз-
       безграничное море.
Пусть якоря ко дну идут-
          тонут.
Твой голос тих-
    и в здравии,и в горе.
Его бы слушала я на повторе,-
        как песнь.
Всю жизнь сознательну свою.