Татьянин День

Татьяна Дорофеева-Миро
 Чертили  стрелки   на часах    минуты,
Бежало время тенью по стене...
Вот замер мир, как  в ожиданьи чуда:
Татьянин День узором на стекле!

И пусть за окнами  мороз хрустящий
Людей пугает, кутая в  снега!
 Сегодня -праздник  самый настоящий,
И вам,друзья, желаю  я   добра!

 Пусть сердце от морозов не замерзнет!
Пусть  вера   будет  вечною  в сердцах!
И пусть любовь стихами, а не прозой,
Вас  обнимает   радостью  всегда!