Вальс Гротеск

Евгений Идр
И той долготе будет место.
   Неважно какое пространство.
   Насколько изогнуты оси.
   Насколько ментальна опора
   и как субьективна оценка смотрящего вне.
Гротескно.
   Посредством алегоризма.
   Его алогизма.
   Гиперболы, карикатуры.
   И правдоподобия всех отношений застрявших во мне.
Мой образ любви будет верным.
   И по эксцентричности схожим с выдохом «ОМ».
   Уродливым до безобразья.
   До мерзости неадекватным.
   Лишенным инстинкта продленья
   длинны долготы,
   основанья основ и потенциалов желающих строить на том...
Свои ожиданья.
   Узоры свои и орнаменты личных идей.
   Простор декораций.
   Мотивы приличных мелодий.
   Характеры явных стремлений
   и относительность...
   И относительность вмятую где.
Где образ любви будет верным.
   Будет конечным.
   Решенным не Богом, не разумом и не подобен стиху.
   Он будет гулким как эхо.
   Неотвратимым как волны.
   Грохочущим как камнепад.
   И по эксцентричности схожим с выдохом «ХУМ».
...той долготе будет место.