Да здравствуют наши Татьяны!!!

Косинова Татьяна Ивановна
Кудри развесил морозный Январь,
На величавых распушенных елях.
Солнечный луч заглянул в календарь
И улыбнулся,синицы запели.

В этот чудесный и радостный день,
Пусть будут счастливы наши Татьяны!
Будет у каждой свой милый Сергей,
В праздник чарующий,Господом данный.

И молодёжи уже не до книг,
Целое море других интересов.
Выбор потех,удовольствий велик,
Лишь бы подальше от всяких ликбезов!

С шутками,с песнями,целой гурьбой,
Девушки,парни идут по проспекту.
Видно,-студенты довольны собой,
В сумках у них мирно дремлют конспекты.

Ждут их кафе,дискотеки,джаз-клуб,-
Ошеломительный отдых от стрессов.
Каждый из них весельчак,жизнелюб,
Им позавидует даже профессор!!!

Автор Татьяна Косинова