Как живёшь ты без меня, милый?

Лика Иутина
Вырос животик, взгляд  затуманился твой,
Как без меня Вы живёте?
Помнится был ты родной.
Открою страницу инета,
Двоим  признаешься в любви,
Что же прекрасные девы,
Сети  готовы - лети!
Ты семьянин на людях,
Лучший отец дочерям,
Только от этого "папы",
Девочек много не спит по ночам.
Я в интернете закрою страницу,,
Ты для меня не живой,
Не был ты синей птицей
И потому, Бог с тобой!
Я не судья, тоже грешница,
Но предрешу судьбу
За сердца, разбитые фальшивой нежностью,
Ответишь на Божьем суду.
Каждый живёт, как может,
Но в сердце знает ответ,
Живёт ли он по-божески,
Или вовсе нет!
24.01.2019.