Совесть

Олег Викторов
Понимаешь ли ты всю абсурдность того,что с тобой происходит?
Что тебя твоя совесть ночами не гложет?
И поля,что засеяны праведной ложью,
Только больше гниют и ,конечно,ни капли не всходят.
Понимаешь ли ты,что предательство,-только начало,
На пути твоем в бездну унынья и мрака?
Для тебя,- это капля безумного страха.
Но,судьбе,как ни странно,его будет низменно мало.
Понимаешь ли ты,коль в тебе есть хоть капелька крови,
Тех кого ты стремишься сейчас уничтожить,
Океан из тех капель на слезы умножить,
Что ж ты просишь у тех кого предал любови?