Где у неба край?

Олег Викторов
Где у неба край?
Может там где звезды,
Скрыли тайну тайн?
Это не серьезно.
Где у моря дно?
Может там где якорь
Слег последним сном?
Но бывает всяко....
Где конец любви?
Может быть в разлуке?
Ты письмо порви
И отринь все муки.
Кто же даст ответ,
На мои вопросы?
Край и дно,-где свет.
А любовь,-где звезды.