Корень зла

Таня Кравцова
Телефонов экраны горят.
Все рекламы призывно твердят:
"На Мальдивах алеет заря
Бесподобная, как.." На моря
Хочет стар. Хочет млад
Есть под пальмой фруктовый салат.
Женщин шёлковый тянет халат
Скинуть в бунгало... Электорат
Вереницею в аэропорт,
Тянет жадно с собою на борт
Чемоданы парео и шорт,
Лёгких шляп и панам... А эскорт
Провожающих плачет на взрыд -
На работе (ну как же!) горит
План подсчёта рогов и копыт...
Инстаграм на рекламе открыт:
"На Гоа будет сладким ваш сон..."
Вот он корень проблем -
Телефон!