Только вперёд 3 вариант

Альберт Орсичев
Хочется песню о жизни запеть.
Птицей свободной над миром взлететь.
Смело расправить оба крыла.
Только мешает земная судьба.

Только вперёд!
Вместе в полёт!
Старый и малый не отстаёт.
Сами сделаем нашу жизнь.
Пусть за нами судьба летит.

Судьба – ты верёвка и наша плеть.
Гонит по кругу, мешает взлететь.
Нам надоело по кругу идти.
Надо дорогу прямую найти.

Только вперёд!
Вместе вперёд!
Старый и малый не отстаёт.
Сами сделаем нашу жизнь.
А судьба – за нами лети.

Будь смелее, мой добрый друг.
Разорвём этой жизни круг.
Прочь верёвку, не нужен кнут.
Вместе с нами друзья пойдут.

Только вперёд!
Вместе вперёд!
Друг, товарищ не подведёт.
Лучше сделаем нашу жизнь.
Пусть за нами судьба бежит.
ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!