в другом краю

Галина Байк
а ты живешь в краю черемухи
в краю сирени и берез
и где закаты рыжим всполохом
озолотят верхушки сосн
где осень кружит листопадом
и дождь косыми строчками дробит
где ветер ветки винограда
в твоем саду под вечер шевелит
в краю,где в поле веет вьюга
где реки,словно зеркала
и где луна-зимы подруга
в сугробы кинет звезды до утра
в краю,где расцветет подснежник
и звонко побегут ручьи
где солнце светит ярко,нежно
и в лужах пляшут воробьи
а я живу ,как в параллели
все те же краски вижу я
но все не так,как не хотела
а просто рядом нет тебя