призрак ящика

Эдуард Ээ
Как страшно жить - включая ящик
Огромным комом льется страх
И безнадега, сотрясает будто ветер листик
Который кружит прежде чем упасть......

Ползучий страх вползает в поры
Затем по жилам отравляет  организм
И кровь твоя становится не благородной
И вот уже - в крови твоей апатией журчит никчемно жизнь

Нет не у всех и не повально
Идет распада жизненный процесс
Ведь кто то смог разбить свой страшный ящик
И в кровь свою пустить прекрасной жизни свет

А ты, который эти строки видишь
Ты - сколько перед ящиком сидишь...?!
Ты раб его - ?!,и год за годом смотришь телевизор
Тогда пропащий ты для Жизни человек

Очнись, сунь голову под кран холодный
Встань весь сейчас же под холодный душ
Задай себе вопрос - какой ты настоящий ?!
Иль призрак ящика, который к ящику свой держит путь....