Blacklite District- with me now

Тимофей Черанёв
"Когда сгину в АД ?"

" ПЕРЕДЕЛКА ! "

Куплет 1:

Я достал револьвер
Готов нажать курок
Нету давно манер
Кто выживает, "Бог"

И так вот каждый мой день
Я подавляю звук,
Чтоб никто не вопил,
Трупы сгнивают тут

Я сметаю народ,
Как-будто щелчок,
Выбор весьма простой
Ведь Дьявол сечет
Выполняю контракт,
Что позже сожжен,
Не терплю я провал
Земли всей есть "Бог"

Поверь мне,
Поверь мне,
Поверь мне,

Припев:

Я призрачный топор
В миру
Исход, баланса я друг
Перебор
Когда сжигаю все тут
Ты помни
Что лишь добрым, подлен,
Никогда не сломлен,
Перейду,
Пороги перед горем,
Но только не в домек,
Срок,
Когда в Ад снесет ?

Куплет 2:

Год за год я души столько угробил,
С сущности моей, не хиленькой роли,
Но пока не узнал
Что дочь имею я,
Куда делся напал,
Не мог я продолжать,

Душу продам,
За чтоб забыть,
Чтоб не убить,
И просто жить,
Куда сведет,
Не в этом факт,
Грех искупить,
И вновь начать.

Поверь мне,
Поверь мне,
Поверь мне,

Припев:

Я призрачный топор
В миру
Исход, баланса я друг
Перебор
Когда сжигаю все тут
Ты помни
Что лишь добрым, подлен,
Никогда не сломлен,
Перейду,
Пороги перед горем,
Но только не в домек,
Срок,
Когда в Ад снесет ?

-------
Повинен
Есть сильно,
Желанье дочь увидеть,
На миг хоть,
И сгинуть,
В Ад
-------



Припев:

Я призрачный топор
В миру
Исход, баланса я друг
Перебор
Когда сжигаю все тут
Ты помни
Что лишь добрым, подлен,
Никогда не сломлен,
Перейду,
Пороги перед горем,
Но только не в домек,
Срок,
Когда в Ад снесет ?