Бессмертный полк ведут сдаваться в плен... Метаска

Михаил Гуськов
Бессмертный полк по улицам шагает,
Его ведут враги сдаваться в плен.
Война проиграна - полковник понимает,
Но вновь победный слышится рефрен.

Продали "Тракторный" - его не отстояли,
Потомки Власова все там, в директорах...
И "Большевичку" мы "Danon"-у сдали,
За совесть - бились, прОдали - за страх.

Бессмертный полк шагает в оцепленьи,
И полицаи, хоть и без собак,
Готовы бить, кромсать и в озвереньи
Добить последних Родины вояк.

Их капля в море, если разобраться,
Все остальные жмутся по домам.
Бессмертный полк идет врагам сдаваться,
Несет свою веревку каждый сам...


20190125