Татьянин день

Валерий Экс
Пишу, наверно, дребедень,
но мне поздравить нУдится
всех Тань — Танюш  в Татьянин день,
пусть пожеланья сбудутся.
А пожелать я им хочу
здоровья, конечно же,
ещё удачи бы чуть-чуть,
любви до бесконечности.
Ещё хочу им пожелать
забыть невзгоды, горести,
себя им не в чем упрекать,
живут они  по совести.
А что ещё? Идут года,
не добавляя младости,
душа была бы молода,
и можно жить до старости.
Пусть не падёт на сердце тень,
пускай душа не мается,
пусть встретят сотый Танин день,
а дальше, как желается.


25  января 2010  (ред. 25 января 2019)