Святая память

Вика Резник 2
От детства откушу кусочек торта!
Клубнику съем, шипучкой запивая!
Ты в лодку посадил меня
и в путь отправил!
Я до сих пор сама плыву!
Но тебя вижу и люблю!

К слиянию моря и неба
Поставила цель я-добраться!
Судьба сложна, жизнь бесповоротна!
Но слышу тебя..!
Вижу тебя..!
Вот ты..!

Штиль ощущаю нечасто
Вокруг штормит- высоки волны!
Глаза мои слезами полны!
Но снова кричу на разрыве аорты!
Я слышу тебя..!
Я вижу тебя..!
Вот ты..!!

Пусть тело в могиле
Душа вечно в полёте!
Жизнь требует силы!
Жизнь требует воли!
Но мне в этой жизни
Абсолютно комфортно!
Я слышу тебя..!
Я вижу тебя..!
Вот ты!!