У нас День Рождения!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

Сообщаем всем, что у Клуба Золотое Сечение сегодня ДР!

Нам исполняется 4 года!

Мы ещё маленькие, но уже стоим крепко на ногах,

и даже пытаемся высказываться в рифму!

Мы рады, что живём и здравствуем, и стараемся сделать

творческую жизнь членов нашего Клуба интересной и содержательной!

Мы благодарим Вас, наши завсегдатаи, за поддержку проекта!

И надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие!

А ещё, хотим поздравить с именинами все Татьян!

А также, наших редакторов - Татьяну Игнатову и Татьяну Шорохову!

И пожелать всем-всем Танечкам творческих успехов и счастья!

Всегда ваш, Клуб Золотое Сечение