На выставке ремёсел

Елена Клепчукова 3
Пяльца, коклюшки, булавки, ножницы.
Очень нехитрый набор кружевницы.
Надо к тому же большое терпенье.
Любовь к ремеслу и, конечно, уменье.

В умелых руках нитка в кружево вьётся.
Сплетая узор, как мороз на оконце.
Наряд эксклюзивный, ласкающий взор.
На выставке все получили восторг.

Шедевры ведут в мир чудесных творений.
Глаза разбежались на всё с изумленьем.
И сколько же дивных ремёсел у нас!!!
Они восхищают и радуют глаз.

Здесь время прошло незаметно, как в сказке...
Я нитки взяла для красивой завязки.