Загнанная лошадь

Александр Поселковый
Надо
          не только
                телегу
                в гору
Тащить,
               как лошадь,
                по льду и вскачь.
По приказанию
                «Минобр-фразёра»
Должен
             себя же
                ты сам
                и запрячь!

21.12.2018