Известный режиссёр пришёл в варьете

Юрий Жаркой
Однажды как-то режиссёр известный
Вдруг в варьете возьми да появись.
И у артисток, все признались честно,
От страха аж поджилки затряслись.

Сейчас не вспомнят, как они играли,
Поскольку было им не до игры.
Желание бежать, чтоб не догнали,
Иль провалиться всем в тартарары.

Но страх проходит - истина простая.
Взамен любовь и, не жалея сил,
Артистки вкалывают, каждая мечтая,
Чтоб именно её обматерил.