Как двадцать первый нас звал за собой...

Де Файл
Вспомни, Алиса, как Всё начиналось -
Как двадцать первый нас звал в небеса -
Как нам казалось... о, как нам казалось...
Не наступивши - эпоха прошла.

Нет путешествий в Звездные дали
Да и не будет, скорее всего -
Как мы мечтали... о, как мы мечтали...
Вспомнить и грустно душе, тяжело.

Словно попали в яму с забвеньем,
Словно мы стали просто БеПе -
Хочется в детство, вернуть те мгновения -
Когда так мечтали о мираже...

Только мираж - он живее, чем ныне
Наша реальность - серая муть.
Грезы о космосе, о светлом мире,
Жившем Алисой, увы, не вернуть.