***

Александр Крупин Трехгорный
Он сказочник уральский,
Быль с небылью рождает,
В них бедный русский люд
Талантом побеждает.
О кладовых природы
На свет людским страстям,
Сквозь времена, погоды
Дошли те сказы к нам …