Порошки 5

Борис Туровский
кружа`тся ели и берёзы
за ними следом голова
лесничий новый год встречает
в дрова
________

- всяк отчитать меня стремится
да сколько буду я терпеть
- мы можем вас не отчитавши
отпеть
________

открыл витёк закономерность
болит на утро голова
когда ложась не снял он туфель
иль два
________

слепил бог женщину прикинул
что на лицо не очень уж
вручил ей тени фен помаду
и тушь
________

котёнка в угол за провину
на час поставили стоять
но и в углу он провинился
раз пять
________

подвёл меня собака верный
разговорился тузик вдруг
а я всё думал что собака
мне друг