Я нарисую тебя...

Берег Елена
Я нарисую тебя
В нежных каплях дождя.
Покрывалом из звезд
Я укрою твои следы.
Где бы ни был ты, -
Я всегда твоя.
Берегу твои добрые,
Светлые сны.

Тонкой кисти
Неловкий взмах.
За окном
Уж стучится апрель.
Поцелуем
На мягких губах
Вновь
Растаяла...акварель.