У меня одна причуда

Кравчик Виталий
У меня одна причуда.
Но большая.
Как Камаз!
Не хватает в жизни чуда.
Одного!
Хотя бы раз!
И не фокусов каких-то...
А такого, чтобы - УХ!
Чтобы я от удивленья
На минуточку припух.