Тропа в поселок

Никяра Эмирасанова
На карте Крыма
   есть местечко
Не морем слывет,
   а богатством полей.
О нем всегда
   трепещет сердечко.
Здесь старцев лелеют,
   растят здесь детей.
Ты дорог всем нам,
   родной мой поселок.
Здесь знают друг друга все,
   кто где живёт.
И каждый раз,как бы ни был
   путь долог,
Тропа всех назад
   непременно зовёт.

Поселок ты мой!
Поселок родной!
Мы прославляем тебя,дорогой!
Поселок ты мой!
Поселок родной!
Пусть тебя ангел
Хранит наш земной.

На карте Крыма
   есть местечко
Омыто не морем,
   степями,полями.
Богатый край,
   про тебя знаю точно,
Тебя воспевают,
   осыпают цветами.
Ты дорог,знай,всем,
   поселок родной мой!
Здесь детский смех,
   всегда здесь покой.
Буюк-Онлар!цвети,
   живи вечно!
Пусть голуби мира
   кружат над тобой!