Твоя

Ольга Вербицкая Анощенкова
Твоя... Прошепчу тебе нежно... Каждой частицей, всею душой,

Вся целиком, без одежды
В океан любви вхожу с головой.
До кончиков пальцев, твоя...
Сегодня, завтра и вовек.
Как сильно может любить человек?
Ещё сильнее Я люблю Тебя!