Вторые сутки снег идёт...

Артур Наумов
Вторые сутки снег идёт…
вторые сутки…
его медлительный полёт –
плохие шутки!
Мой город снегом занесён…
исчезли птицы…
и всё, что было, – ни при чём,
не повторится!

А я учусь тому внимать,
что очевидно…
мне просто нечего терять,
хоть и обидно!
Вторые сутки снег идёт…
дороги – путы:
он у меня тебя крадёт,
а не минуты!

Ещё так долго до весны –
на стёклах стразы…
в метелях нет ничьей вины –
зимы проказы!
Надежда в пламени свечи
мерцает тихо…
заносит счастия ключи
ночное лихо!

25.01.19