Mutig

Ýììà Êëåéí
Glaube an dich und an deine gottgegebene Kraft,
dann kann dich nichts mehr aufhalten.


... es geht noch mehr...
Warum halten wir an Vergangenen fest?
Warum faellt es uns so schwer zu glauben?
Loszulassen?
Zu glauben...dass mehr moeglich ist.
Zu glauben...dass mehr drin ist.
Freiheit im Empfangen.
Schau hin. Dein Leben.
Mehr denn je.
Mehr als je zuvor.
Hast du das fuer moeglich gehalten?
Vor Jahren?
Vor Monaten?
Dann oeffne dich nun.
oeffne dich fuer das unbegrenzte Glueck.
Du hast es verdient.
Weil du bist.
Mutig.
Du.
Faelle auf allen Ebenen.
Faelle in dir. Um dich.
Mit dir.
Warum nicht mit dir?
Warum nicht...
Ja zu Liebe.
Ja zu Glueck.
Ja zu allem was kommen mag.
JETZT
Mit dir!
Von Herzen