Заново

Андрей Михеев 55
Сквозь туман неизвестности,
От теней за спиной
Мы бежим к неизбежности,
Но не знаем какой.

Из прошедшего горького
От безжизненной мглы
Видим мы: что-то тонкое
Задрожало вдали.

Я держу твою руку -
Никогда не сорву.
Невозможную муку
Пронесу, проведу.

Ты не бойся, не прячься,
Просто крепко держись:
Мы пройдём эту слякоть
И влетим в эту жизнь.

Снова солнце сквозь облако,
Снова звезды для нас,
Снова прошлое скомкано,
Снова всё в первый раз.