Подумаешь, тридцать один! Выборг, Лен. обл

Наталья Савченко 4
Подумаешь, тридцать один!
А может именно за ним
Судьба готовит измененья,
В вопросах сердца – разрешенья.

Имея, наконец, жилплощадь
Ты можешь поменять её на больше.
Или уехать ближе к югу.
В «Знакомствах» предлагают друга.

1984
(Мне 27 лет)