Любе Коротаевой. Выборг, Лен. обл

Наталья Савченко 4
Лучистых глаз-лучистый взор!
Ведёшь не спешный разговор.

Не допускаешь резонансов.
Улавливаешь все нюансы

Чужой души и настроений.
Не оставляешь нас в сомненьях.

1984
( Мне 27 лет)