Он!!

Вера Лабзина
Он не любил её,
но обожал эти руки.
Было в ночи светло,
а он вновь грустил от скуки.

Она не была Королевой
сердца его и души,
но с милой, чудесной девой 
он предавался любви.

Страстно в ночи целуясь,
трепетно волосы гладил,
и перед ней красуясь,
все же, всегда с ней ладил.

Её не любил, конечно,
и не было жарких слов.
Лишь в нежности бесконечной
по жилам струилась кровь.

Им было комфортно вместе,
и не к чему отрицать.
Не предлагал он невестой,
иль спутницей жизни стать.

Он не любил её тело,
душу её не читал,
Но вот ведь какое дело,
душой в небеса улетал.