***

Татьяна Новикова 16
О Боже, как мне зло содеянное мной забыть,
Как грех мне отмолить который душу тянет?
Я за семью замками, мне уже не жить..
А то, что сделал я - такое просто не прощают.

Приговорен судом к расстрелу, знаю заслужил
Ведь я безжалостно убил чужого сына.
Я как все смертники от приговора волком выл
Вдруг осознав, что навсегда я этот мир покину...

Мне жаль.. Мне безгранично жаль поверьте
Я сам не ожидал, что жизни я кого-нибудь лишу..
Вы вправе убивайте, унижайте, как хотите бейте
Я о помиловании даже в мыслях не прошу.

Шагают палачи, я слышу шёпот  смерти..
Я не готов к тому, что ждёт - но казни миг настал...
Звук выстрела.. Убили как собаку.. Черти..
А человечный конвоир  украдкой слёзы вытирал..