Не возможно

Сергей Вячеславович Дроздов
Ты за слезы меня прости,
Ты за слезы прости себя.
Не возможно свести пути,
Если двигаться не любя.
Не возможно, и в этом суть,
И порядок простых вещей.
Никогда не сойдется путь,
Не влюбленных двоих людей.

Никогда не свести мосты,
Под дождем развести огня.
Если души людей пусты,
Если двигались не любя.
Двери сердца не распахнуть,
Перебрав миллион ключей.
Никогда не сойдется путь,
У нелюбящих двух людей....