Лебединое спокойствие

Ольга Миненкова
Там, где лебеди среди зимы
Мирно плавают в чистом пруду,
Где потоки сплошной красоты,
Я по кромочке льда  пройду.

Не жалея эмоций своих
И не чувствуя холода ветра,
Там, вдали от сует городских
Лебединая песня не спета...