как вспоминается лето, студёной зимой

Валерий Коваленко Коло
...лето  промчалось...
как  литерный скорый,
...как поцелуй,
как загар на плечах,
лето...
...как в миг до рассвета,
звонко гитарные струны звучат!

...лета всегда не хватает.
лето как воздух,
  любимой глаза.
...лето сродни чуду света!
...не надышаться
и не рассказать...