Час гения

Ольга Захарова-Грибельная
Пусть тело - бренно,
но душа-нетленна.
Она, пронзая толщу лет,
возникнет вновь
и будет во Вселенной
непонятого ей искать ответ.
Накапливая зёрна знаний,
душа войдёт в кого-то и из нас,
тогда исчезнут многие проблемы,
и гения пробьёт священный час.
Но мы полны пока различных маний,
боимся жизни, этих новых знаний.
Тем более, давно нас поучали:
 "Где много-знаний, много есть печали".