Мгновения

Джорш Шелли
Цените эту жизнь!
Ведь так она прекрасна!
Смотри в неё без  укорзин,
Люби её, да наслаждайся!

В коллекцию мгновения вносите!
Ах какова! Пленительна краса!
Le coeur droit! Вы возлюбите!
Быть может и простят вас небеса...

Порок! Какое гадкое словечко,..
Attention ce mot preter!
Орудием добра его навечно!
Рlutot un le jeter...

                Джорш Шелли. 25.01.2019г