Когда весенняя кадриль...

Ольга Азарова Шабанова
Прости за нежную Любовь,
За вскрытые внезапно двери.
Они ввели меня в поток -
Всех обещаний и в потери!

Я не ждала упрёков боль,
А становилось всё больнее.
И соблюдала уговор -
Открытой быть ко всем метелям!

А жгучие метели вновь
Который день собою жалят.
Не выдержал наш уговор -
И сам пропал в метели тайной!

И ночью всё метёт, и днём,
А жизнь- как ровная равнина.
Белым - бело кругом, кругом :
Ни стёжек, ни дорог не видно !

Я так хочу, чтобы метель ушла,
А Ты - со мною был сегодня.
И обещанья мне давал :
Наш уговор блюсти серьёзно !

О бесконечности Любви -
Поговорим наедине, без спора!
Когда весенняя кадриль  -
Раскроет нам - свои узоры !!!