Эпилог

Александр Тулин
Преисполнилась чувствами ночь,
Мне глухую тоску принося.
Все былое уносится прочь,
Никогда не вернуться грозя.

Я живу как и все, и к тебе,
Припадаю как к влаге живой.
Преступив допустимый предел,
Навсегда потерял я покой.

Привидением тихим во мгле,
Ты являешься каждую ночь.
Ты так сладостно манишь к себе,
А потом убегаешь проч.

Презираю я годы, что сам,
В лицемерии страшном провел.
Отплатил я за это сполна,
И себя в исступленье привел.

Я теперь на ошибках учусь,
Присягаю на верность судьбе.
И назад я уже не вернусь,
Да, теперь я уверен в себе.

И пускай этот облачный мир,
Навивает нам тихую грусть.
Я хочу быть, и стану другим,
Все, что было прошло, ну и пусть.

Будет пламенем сердце гореть
Перевернутый лист теребя.
Если радость присутствует здесь,
Эта радость уже не моя.