Инстаграм

Левый Руль
Внутрь сто грамм и - искать её, милую.
Ох, велик этот Космос, велик!
Задавал её поиск по ксиве я.
Дескать Натка, фамилия, ник.
Вечерами просиживал серыми
тёмной ночкою в клавиши бил.
Но скакунью пустынную-серну, я
по емейл-адресам не пробил.
И всё верится - сбудется, сбудется
наше счастье, зачем эта спесь?
И клубникою в сливках на блюдице
мне пришлёт свою весточку: "Здесь!"