Отзывы - 999, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, Георгий Сергеевич, петуха только в охрану, у него и мышь не проскочит. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.01.2019 10:56   

***

Бывает, петухи собак гоняют,
Когда в курятник, "парни" забредут!
 "Гаремы" от "партнёров" защищают,
Хранят в своих курятниках - Уют!

Задиристых Я порубил - немало:
Ребёнка могут птички поклевать!..
Тогда, не оберёшься, блин, скандала!..
Короче, Пети, в суп, ядрёна мать!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2019 16:04 

***

Да, Георгий Сергеевич, правда и честь сейчас не в почёте... С уважением.

Татьяна Темнышева   23.01.2019 10:36 

***

Честь и совесть - не в почёте,
Зло, на "бреющем полёте"!..
В.В.П. "полёт" прервёт:
Помни, каждый идиот!!!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2019 16:09