Метели так хотели

Тина Шотт-Небарто
Совершаем дела,
Завершаем дела,
Не сердясь на судьбу,
Что белей не была...
И была не была,
Закусив удила,
Мы влюбляемся слепо, –
Амура стрела...
А потом выживаем,
Иль рушим с плеча,
Потому что судьба
Без того – горяча!
Ну а если совпали
И дети пошли,
Значит зимы метели
Не зря намели.


25.01.19

Моих замечательных подруг, Танечек, поздравляю с праздником!
Это необычные Татьяны, это женщины-поэтессы, умеющие тонко чувствовать и  живописать нашу неповторимую жизнь.