Родному Человеку нашему

Гаак Ольга
Ты рядом здесь,
Ты на земле живёшь.
Ты дышишь, как и я,
Мечтаешь и поёшь!
Я знаю о Тебе,
Я видела Тебя в себе,
Во сне, в моём сознании,
В моей осуществившейся Мечте!!!
Прекрасен Ты собой и
Красота твоя идёт из Сердца и
Из Духа Твоего.
Душа Твоя, она поёт
И нет чудесней ничего.
Творишь - в Любви, во Благости
В Добре.
И каждый день идёшь намеренно
К своей Божественной мечте!
Мечта Твоя, песнь сердца Твоего,
Ведёт Тебя ко мне,
И вот уже Мы Вместе!
Здесь, на Родной Земле,
И в Родовом Поместье.
И нас БлагоСлавляют -
Ветер, Солнца свет, наш Лес, Земля родная
И Вода с Небес!
Так Мы соединяемся - Навечно, Навсегда!
Стихии обвенчали Встречу нашу,
Нас БлагоСлавя!
Живём Семьёю в Радости,
Любовь течёт рекой,
Божественная Благодать окружает нас с тобой!!!
Ты дружен очень с Сыном,
Он для Тебя совсем Родной!
Для сердца моего, ЭТО,
Такая Благость, за Вами наблюдать.
Мужские Ваши Силы видеть,
И их собою вдохновлять!
5.10.2018