Свет Вселенский

Гаак Ольга
Наполневши собой пространство всё вокруг,
Вселенский свет сияет, светит, всё обожествляет.
Сотворены мы, для чего?
Для эволюции Его!
Для наполненья Им, всех клеточек своих,
частичек Бытия.
Для осознания, принятия Его в себе, Себя!
Пройдя через прошедший опыт свой,
Каким бы не был он у нас с тобой.
Порою очень тёмным, мрачным, тяжёлым, неудачным...
Мы все, как мотыльки,
стремимся к Свету.
И мы с тобой спешим к заветному рассвету,
Когда осветится пространство всё вокруг.
Божественным сиянием наполнит Свет,
Каждое наше мгновение, каждый его момент.
24.01.2019