Слова

Гаак Ольга
Как много слов волшебных есть.
Их можно написать,
А можно их прочесть.
И радовать, и вдохновлять,
Словами можно окрылять.
И не скупясь дарить ими добро,
И согревать, когда зима вокруг,
И озарять, когда темно.
Благословлять, Любить , Ласкать,
Словами можно обнимать.
А можно просто по молчать,
За руки взявшись, душами обнявшись.
И утонуть во взгляде глаз,
Рождаясь вновь и вновь, в моменте -
ЗДЕСЬ ...СЕЙЧАС.
23.01.2019