***

Гаак Ольга
Есть у каждого человека -
человек, родной и близкий,
Не только телом, но и духом,
Но а Душой - Душой, мы все Едины!
Мы все твои частички
И в каждом из нас твой Свет!!!
Кого-то пробудил уже он,
Кого-то ещё просто нет.
Время у каждого своё настанет,
Каждый из нас пробудится
И Свет Любви твоей свободно засият -
Всегда
Везде
Во всём!
Во благо Всем,
Во благо Нам,
Во благо Семьям и Родам!!!